Москаль: боевики обстреляли жилые дома, горит медучреждение

47 просмотров

Председатель военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль в воскресенье утром сообщил об обстреле боевиками нескольких населенных пунктов.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В воскресенье утром начался обстрел Новотошкивки, что на автодороге Бахмутка, у 29-го блокпоста. Несколько мин и снарядов с самоходных артиллерийских установок взорвались возле жилых домов, местные жители вместе с детьми пытаются спрятаться в подвалах", - сообщил Москаль.

Кроме того, по его словам, под обстрел попала и Трехизбенка в Новоайдарском районе.

"Минометный огонь велся со стороны оккупированных Сокольников и Пришиба. Несколько мин попали в жилой 5-этажный дом и противотуберкулезный диспансер. Административное здание диспансера загорелось, огонь пока не потушен, на место выехали спасатели. По предварительным данным, никто из мирных жителей и военных не пострадал, хотя дом почти полностью заселен", - добавил Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.