Москаль готов помочь МВД в поисках убийц судьи Трофимова

462 просмотра

 Народный депутат из фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль предложил министру внутренних дел Виталию Захарченко свою помощь как экс-заместителя главы МВД в расследовании дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова.

По его словам, помочь также намерены его коллеги по оппозиции - бывший начальник киевского главка МВД Виталий Ярема ("Батьківщина") и бывший начальник крымского главка Николай Паламарчук (УДАР).

"Трое генералов милиции, и одновременно трое депутатов, обращаемся к министру внутренних дел Захарченко с просьбой признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова", - написал Москаль на своей странице в социальной сети Facebook.

Политик отметил, что оппозиционеры готовы помочь использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии преступления.

"Поскольку у бандитов нет политической окраски, так и МВД не должно обращать внимание на наши политические предпочтения", - подчеркнул Геннадий Москаль.

По словам нардепа, вышеназванные оппозиционеры имеют соответствующие допуски к государственной тайне.

Москаль добавил, что владеет информацией, согласно которой расследование зверского убийства зашло в тупик, и никаких реальных версий нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.