Москаль как глава Закарпатской ОГА будет иметь месяц для решения проблемы контрабанды в области - Геращенко

178 просмотров

У Геннадия Москаля на должности председателя Закарпатской ОГА будет максимум месяц для решения проблемы контрабанды в области.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Геннадий Москаль будет назначен губернатором Закарпатской области. Это правильное решение. Уверен, что такие же изменения будут и в силовых структурах Закарпатской области, которые показали свою неспособность остановить потоки контрабанды и допустили возможность вооруженного конфликта. У Геннадия Москаля будет максимум месяц для того, чтобы разобраться в ситуации, поставить на место региональных баронов и добиться привлечения к ответственности зарвавшихся контрабандистов", - отметил Геращенко.

По его словам, не менее важным является и то, чтобы на место Геннадия Москаля был назначен жесткий и эффективный руководитель Луганской области, способный координировать борьбу с терроризмом и восстановление народного хозяйства региона.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.