Москаль: Крымская милиция утрачена для Украины по вине Авакова

4075 просмотров
7 комментариев

Народный депутат от "Батьківщини", генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль утверждает, что украинские власти утратили контроль над крымской милицией по вине главы МВД Арсена Авакова. Об этом он заявил в интервью ZN.UA.

"Авруцкого, заместителя мэра Феодосии, подозреваемого в убийстве мэра Бартенева, председателя городской ячейки Партии регионов, который с начала года лично вручил 42 членских билета ПР новым партийцам, Аваков назначает начальником крымского главка милиции! Через полчаса после самопровозглашения Аксенова премьером он без боя сдает всю крымскую милицию "новой власти", отдает ключи, печати, секретные документы и т.д. вновь назначенному Аксеновым начальнику Абисову, а сам возвращается работать в Феодосию", - заявил нардеп.

Москаль убежден, что крымский главк можно было сохранить для Украины, поскольку россияне оружие не применяют.

"Тех, кто отказывается присягать на верность самопровозглашенному правительству, не штурмуют, а пытаются перетянуть на свою сторону осадой или подкупом. Необходимо было сразу после измены Авруцкого взять главк в прямое подчинение МВД. Но этого не сделали, поэтому крымская милиция утрачена, а люди, оставшиеся верными Украине, брошены на произвол судьбы. Разве это не преступление со стороны Авакова?", - подчеркнул он.

"Я объясню, чем вызвано назначение Авруцкого. Сегодня, к величайшему сожалению, кадры в МВД подбирают не по профессиональным качествам, а так, как при Захарченко, — кто больше даст, тот и начальник. Видать, Авруцкий дал такую сумму, от которой не смогли отказаться. Поэтому Аваков теперь и молчит, ведь Авруцкий завтра может сказать — я же за все заплатил", - резюмировал Москаль.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.