Москаль: Ни одна российская фура через Закарпатье в ЕС не проехала

1330 просмотров

В течение субботы и в ночь на воскресенье, 21 февраля, через Закарпатскую область в западном направлении, на выезд в ЕС, ни одна российская фура не проехала.

Об этом 21 февраля сообщил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Из Закарпатья за прошедшие сутки проехали 76 фур с российскими номерами. Все - в восточном направлении, на выезд в Россию. Большинство фур заехали в Закарпатье через КПП "Ужгород" (из Словакии) и КПП "Чоп" (из Венгрии)", - сообщил глава ОГА.

Москаль добавил, что от западной границы до выезда из области по трассе "Киев - Чоп" российские грузовики сопровождал полицейский эскорт.

"Фуры без блокирования прошли пост в Нижних Воротах и покинули пределы Закарпатья. Все контрольно-пропускные пункты на границе со странами ЕС и посты на въезде в Закарпатье на восточной административной границе работают в нормальном режиме", - подчеркнул губернатор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.