Москаль о "референдуме": Люди поддались пропаганде ПР

176 просмотров

Проведение "референдума" 11 мая 2014 года на территории оккупированного Донбасса инициировала Партия регионов, чтобы шантажировать центральную власть и выторговать себе преференции.

Об этом заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Год назад состоялся печально известный "референдум" о самостоятельности так называемой "ЛНР". "Референдум" инициировала Партия регионов, чтобы шантажировать центральную власть и выторговать себе преференции", - заявил он.

"Именно "референдум" стал поводом, который Россия использовала для ввода своих войск в Украине и помощи террористам оружием и боеприпасами. Никаких оснований для разделения Донбасса - религиозных, этнических или каких-либо других - не было и нет. Это единственный регион, в котором проживает один народ", - добавил Москаль.

"Люди, поддавшись пропаганде Партии регионов, сделали огромную глупость. Часть их даже на оккупированных территориях поняла, что втянула себя, своих родных, свою страну в войну со всеми ее ужасными последствиями. А часть, к сожалению, не поняла до сих пор даже на контролируемой Украины территории Донбасса ", - подытожил глава ОГА.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.