Москаль опроверг захват Новотошковки

955 просмотров

Глава Луганской обладминистрации Геннадий Москаль опроверг информацию о захвате боевиками поселка Новотошковка Попаснянского района.

"Вчера какой-то проходимец из так называемой ЛНР, очевидно, с перепоя, написал на своей странице в соцсети о том, что боевики с двумя ротами казаков после нескольких атак якобы взяли под контроль село Новотошковка Попаснянского района, - приводятся слова Москаля на его сайте. - Эту "новость" без проверки достоверности подхватили некоторые украинские информационные сайты. Ответственно заявляю, что никакие террористы Новотошковку не брали".

По его словам, село расположено на автодороге Бахмутка, поэтому вблизи часто стреляют, однако никаких попыток атак здесь не было, Новотошковка, как и ранее, находится под контролем украинского правительства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.