Москаль придумал, как довести террористические республики до банкротства

475 просмотров

 Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль побуждает предприятия, которые до сих пор находятся на территории «ЛНР», переехать на контролируемую Украиной территорию.

В случае переезда предприятия смогут получить достаточно большие налоговые льготы - освобождение от уплаты налога на прибыль и освобождение от уплаты налога на добавленную стоимость, сообщает официальный сайт Москаля.

"Если Правительство и Верховная Рада дадут добро, мы доведем «ЛНР» и «ДНР» до банкротства. Там есть предприятия, которые готовы переехать, надо только побуждать их к этому налоговыми льготами. Речь идет о бизнесе из оккупированных территорий Донбасса, к которым можно добавить и Крым. Я уверен, что 90 процентов предприятий переедет сюда, мы знаем тамошние настроения", - отмечает Москаль.

Он отметил, что соответствующий законопроект уже готов и вскоре будет представлен на рассмотрение Верховной Рады Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.