Москаль распорядился тщательно проверять документы на все автомобили, пересекающие блокпосты в Луганской области

44 просмотра

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обязал подразделения Вооруженных сил Украины, службу военного правопорядка, пограничников и милицию тщательно проверять документацию всех водителей и автомобилей, пересекающих блокпосты и пункты пропуска в секторе "А".

Соответствующее распоряжение от 7 мая опубликовано на официальном сайте Москаля.

В случае отсутствия, несоответствия или признаков подделки документов надлежит задерживать водителей, пассажиров и транспорт для проверки в соответствии с действующим законодательством. Военных нарушителей будет проверять служба военного правопорядка, а гражданских лиц - сотрудники милиции.

"Это решение связано с резким ростом количества краж, угонов и использования автотранспорта в преступных целях как гражданскими, так и военными", - пояснил глава администрации.

Данное распоряжение вступает в силу с момента опубликования в СМИ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.