Москаль рассказал о "прорыве сознания" на Луганщине

1003 просмотра
9 комментариев

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль считает, что в Луганской области произошел настоящий "прорыв сознания" людей в сторону украинских и европейских ценностей.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

"Впервые со времени взятия области под полный контроль со стороны Партии регионов проукраинские, проевропейские силы набрали почти треть голосов", – сказал Москаль.

Он напомнил, что общий результат Блока Петра Порошенко, "Народного фронта", Радикальной партии Ляшко и объединения "Самопомощь" на выборах составляет 29,95%.

Для сравнения, на парламентских выборах 2006 года, когда президентом был Виктор Ющенко, Блок Юлии Тимошенко и "Наша Украина" вместе набрали на Луганщине менее 6%, а ПР и КПУ – 78%.

На внеочередных парламентских выборах 2007 БЮТ, Блок Литвина и НУНС набрали совместно менее 9%, а ПР и КПУ – 84%.

На выборах 2012 года "Батькивщина" получила 5,4%, а ПР и КПУ– 82%.

"Антиукраинские, пророссийские силы, трансформировались в Оппозиционный блок, до сих пор имеют определенную электоральную поддержку в Луганской области. Они никак не хотят понять украинскую поговорку – "если сгорело одеяло, пусть горят и блохи", и всеми правдами и неправдами цепляются за регион. Однако нынешние результат украинских сил – это настоящий рекорд, который свидетельствует о прорыве в сознании луганчан ", – уверен Москаль.

При этом он напомнил, что из-за проведения АТО явка в Луганской области была маленькой – только 32,8%.

По данным ЦИК, результат "Оппозиционного блока" в Луганской области составляет 36,5%, коммунистов – почти 12%, партия Сергея Тигипко – почти 9%. Таким образом политсилы, которые относятся к старой власти, вместе набрали на Луганщине около 57%.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Сквернислав

30 октября, 2014 - 15:10

Аватар пользователя iordan

http://glavcom.ua/articles/23730.html

Я разговаривал с жителями Донецка и Луганска. Мое мнение - надо прощаться с Домбасом - это бочка с цементом у нас на ногах, с ней(с ним) мы не выплывем. Кстати, мои собеседники уехали к себе домой, получили пенсии и поехали на "Новороссию". Если мы содержим Кукуeв - пенсии, газ и пр. тогда по праву кормильца мы имеем право пороть(обстреливать) содержантку/содержанта. Но Киев ведет себя странно, почему-то этого не делает и молчит, ничего не объясняя своим гражданам. Я согласен с автором статьи - надо решать или "брать развод" и делать санитарно-разделительный кордон или продолжать мазОхатся. Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы мы печально-цинично вздохнув, помахали ручкой Лугандону, предварительно забрав всех своих. Мы же не каторжники, чтобы волочь прикованные к ногам ядра ЛНР и ДНР. А Москаль перепутал "прорыв сознания" с dilirium tremens у местного населения( он всегда путаником был). Это как вариант. Еще-создать Донецко-Луганскую народно-демократическую республику (ДЛНДР), подпитывать вооружение и деньгами, пусть она борется за независимость с ЛНР. Есть еще варианты, но нашей власти пора определяться - как быть дальше: выучить и хором спеть Донбасу марш "Прощание славянки" или медленно гибнуть, но с "Домбасом у руках". Крыма это не касается. Крым это украинская временно-оккупированная территория.

31 октября, 2014 - 10:43

Аватар пользователя vollmer
http://glavcom.ua/articles/23730.html Я разговаривал с жителями Донецка и Луганска. Мое мнение - надо прощаться с Домбасом - это бочка с цементом у нас на ногах, с ней(с ним) мы не выплывем. Кстати, мои собеседники уехали к себе домой, получили пенсии и поехали на "Новороссию". Если мы содержим Кукуeв - пенсии, газ и пр. тогда по праву кормильца мы имеем право пороть(обстреливать) содержантку/содержанта. Но Киев ведет себя странно, почему-то этого не делает и молчит, ничего не объясняя своим гражданам. Я согласен с автором статьи - надо решать или "брать развод" и делать санитарно-разделительный кордон или продолжать мазОхатся. Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы мы печально-цинично вздохнув, помахали ручкой Лугандону, предварительно забрав всех своих. Мы же не каторжники, чтобы волочь прикованные к ногам ядра ЛНР и ДНР. А Москаль перепутал "прорыв сознания" с dilirium tremens у местного населения( он всегда путаником был). Это как вариант. Еще-создать Донецко-Луганскую народно-демократическую республику (ДЛНДР), подпитывать вооружение и деньгами, пусть она борется за независимость с ЛНР. Есть еще варианты, но нашей власти пора определяться - как быть дальше: выучить и хором спеть Донбасу марш "Прощание славянки" или медленно гибнуть, но с "Домбасом у руках". Крыма это не касается. Крым это украинская временно-оккупированная территория.

Киев далеко, и думает, что его это не коснётся.
Своих с Донбасса надо вывезти. Укроп должна быть предоставлена себе. Пусть заново изобретают колесо, учатся использовать огонь, добывать ворон, сусликов, лягушек для пропитания. Как дойдут до феодализма - можно будет с ними поговорить, за жизнь.

31 октября, 2014 - 21:11

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.