Москаль: власть не знает, как "выпихнуть" Тимошенко за границу

631 просмотр

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль считает, за границу Юлию Тимошенко «выпихивает» сама власть. Об этом он сказал «Главкому», комментируя разговоры о возможном выезде Тимошенко за границу на лечение.

«Они бьются в конвульсиях, думают, как выйти из сложившейся по Тимошенко ситуации. Было принято такое политическое решение. Но, судя по разговорам с некоторыми регионалами, как его осуществить, не знает никто. Я спрашивал у некоторых представителей Администрации президента: когда вы отпустите Тимошенко. Они отвечают: вот кто кашу заварил, тот пусть и думает», - отметил Москаль.

Он напомнил, что перед возможным подписанием Соглашения об Ассоциации власти придется решать три ключевых вопроса – реформа правовой системы, избирательного законодательства, дело Тимошенко. «Представьте, если наша делегация во главе с президентом вернется с Вильнюсского саммита с полным провалом, основной причиной которого будет Тимошенко не на воле, - говорит Москаль. – Кардинальное решение проблемы выгодно власти, в первую очередь».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.