Москаль выдвинул ультиматум бойцам «Торнадо»

369 просмотров

 В случае, если бойцы базированного под Лисичанском Луганской области батальона МВД «Торнадо» не сложат оружие, подразделение будет считаться незаконным вооруженным формированием.

Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, сообщается на странице администрации в Фейсбуке.

По словам Москаля, если «Торнадо» не сложит оружие с момента доведения приказа до батальона, его действия будут квалифицироваться как деятельность незаконного вооруженного формирования на территории области, а батальон будет подлежать наказанию в соответствии с законами Украины.

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о роспуске спецподразделения МВД «Торнадо».

Перед этим глава Луганской областной военно-гражданской администрации обратился к МВД, ВСУ и СНБО с требованием разоружить батальоны «Торнадо» и «Чернигов», которые, по словам Москаля, «вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия и дать достойный отпор врагу, стали на путь совершения преступлений, а чтобы прикрыть свое недостойное поведение – выдают себя борцами с «мнимой» контрабандой».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.