Москаль запретил алкоголь на передовой

27 просмотров

 Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился запретить торговлю любыми спиртными напитками (включая пиво) в населенных пунктах области, расположенных на линии разграничения огня.

Информацию о данном распоряжении он разместил на своем официальном сайте.

"Запрет призван оградить мирных жителей и военнослужащих от случаев травматизма и гибели в состоянии алкогольного опьянения. Распоряжение вступит в силу с 1 мая и будет действовать весь период проведения антитеррористической операции. Оно касается населенных пунктов трех районов Луганщины, которые расположены на линии столкновения, - Станицы Луганской, Счастья, Крымского, Трехизбенки, Новотошковки и так далее (всего 21 населенный пункт) ", - говорится в сообщении на сайте Геннадия Москаля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.