Москаль запретил проезд по "паспортам "ЛНР-ДНР"

139 просмотров

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил пересечение линии разграничения по "паспортами" так называемых "ЛНР" и "ДНР".

Об этом во вторник сообщает его официальный сайт.

Согласно документу, запрещен проезд с оккупированной на контролируемую Украины территорию и в обратном направлении лицам, предъявляют на пунктах пропуска паспорта или иную документацию самозваных образований "ЛНР" и "ДНР".

Отмечается, что такие "документы" сразу будут изыматься на блокпостах Украинский силовиками. Пересечение линии разграничения в обоих направлениях возможно исключительно на основании паспорта гражданина Украины.

Соответствующее распоряжение Москаля вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

Как известно, ранее в СНБО предостерегали, что так называемые "паспорта", которые будут выдавать боевики, не будут признаны ни одной страной мира и будут недействительными при пересечении государственной границы и осуществлении любых юридических операций.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.