Московская няня-убийца переведена в психбольницу при Бутырке

137 просмотров

Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве няня Гюльчехра Бобокулова переведена под наблюдение врачей в психиатрическую больницу при СИЗО "Бутырка". Об этом со ссылкой на информированные источники сообщает "ТАСС".

"Было принято решение перевести ее из женского СИЗО №6 в Печатниках в психиатрическую больницу при СИЗО №2 (Бутырка) под наблюдение врачей", - отметил источник агентства.

Как уточняется, данное решение было принято еще на прошлой неделе.

Напомним, утром 29 февраля в Москве (Россия) у станции метро "Октябрьское поле" правоохранители задержали женщину, подозреваемую в убийстве ребенка, которого ранее без головы обнаружили в сожженной квартире. Тело ребенка с признаками насильственной смерти (отрезана голова, - ред.) было обнаружено утром 29 февраля в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения после тушения пожара.

Как установили следователи, няня девочки, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, совершила убийство девочки, подожгла квартиру и покинула место происшествия. После ее задержания прибывшие на место саперы никаких взрывных устройств не обнаружили.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.