Московский суд «не услышал», что Савченко – делегат ПАСЕ

668 просмотров

 Мосгорсуд в среду отклонил апелляцию защиты украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко на отказ отпустить ее из-под стражи в связи ее иммунитетом как делегата ПАСЕ.

Напомним, 6 мая Басманный суд Москвы признал, что согласно предоставленным документам, Савченко является делегатом ПАСЕ. Но, как и ранее, иммунитет делегата ПАСЕ признали «функциональным», а потому в освобождении из-под стражи отказали.

Как известно, сегодня в Мосгорсуде началось рассмотрение апелляционной жалобы на содержание депутата Верховной Рады Надежды Савченко под стражей.

Присутствует адвокат Илья Новиков. Надежда Савченко участвует в заседании в режиме телетрансляции. Ведет дело судья Андрей Мохов. Также присутствуют генеральный консул Украины Геннадий Брескаленко, сестра Надежды Вера Савченко.

Напомним, судья Андрей Мохов вел заседание 25 февраля и тогда признал законным продление ареста Надежде Савченко до 13 мая. Также ранее он вел заседания, связанные с Болотным делом и делом братьев Навальных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.