Москва депортирует в Украину харьковского сепаратиста Бородавку

6183 просмотра

В связи с «нарушениями миграционного законодательства», с подробностями которых можно ознакомится в материалах суда, в Украину будет в 10-дневный срок выдан харьковский скандальный журналист, адепт «Новороссии» и ярый «антимайдановец» Андрей Бородавка. О этом сообщают пользователи соцсетей и СМИ боевиков на Донбассе.

«До этого момента Андрея будут держать в спецприёмнике-распределителе в Москве и единственной возможностью поменять или отменить решение скорого суда над ним является апелляция, на которую сейчас только и можно надеяться, - сообщается в соцсетях.

«Несмотря на то, что Андрей Бородавка - «главный рупор харьковского Антимайдана» и независимый журналист, на которого много раз покушались, сейчас он может быть возвращен в Украину. Как такое может быть?», - сокрушаются СМИ боевиков.

Они также уверяют, что Бородавке постоянно угрожали в Украине, несколько раз избивали и теперь, когда Россия решила, что он не нужен Кремлю, его ждет в Украине «теплый прием» и как минимум «преследование СБУ».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.