Москва намерена создать свои «военные администрации» на Донбассе - Лысенко

157 просмотров

 Российские кураторы бандформирований на Донбассе намерены создать на оккупированных территориях военные администрации, которые возглавят кадровые военнослужащие ВС РФ.

Об этом на брифинге заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"По данным разведки, в результате непрофессионализма и жадности вожаков бандформирований, действующих на востоке Украины, их российские кураторы планируют создание новых органов оккупационной власти - военные администрации", - сказал он.

По словам пресс-секретаря, руководителями таких "администраций" будут назначаться лишь кадровые военнослужащие ВС РФ, которые будет контролировать представителей так называемых "ДНР/ЛНР", и бороться с систематическим разворовыванием гуманитарной помощи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.