Москва, Петербург и Крым больше не будут принимать беженцев из Донбасса

970 просмотров
2 комментария

Федеральная миграционная служба больше не будет предоставлять статус временного убежища гражданам Украины в Москве. Ведомство за свой счет отправит переселенцев в другие регионы. Исчерпали квоты на прием также Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Чечня и Крым.

В пресс-службе мэрии Москвы заявили, что дополнительные деньги на них из бюджета города выделяться не будут, поскольку в городском правительстве не имеют на это правовых оснований — в связи с установленной нулевой квотой на выдачу временного убежища.

Размещение и помощь беженцам с Украины обойдутся бюджету РФ почти в 5 млрд руб. (1,6 млрд грн) — именно столько правительство экстренно выделило на эти нужды.

Это в два с половиной раза больше, чем ежегодно тратится на принятую еще в 2007 году программу переселения соотечественников, которая обходится государству, по данным Минрегиона, в 2 млрд руб. в год. М

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.