Москва предложила свои услуги в урегулировании конфликта между Ираном и Саудовской Аравией

529 просмотров

Россия готова стать посредником в урегулировании конфликта между Саудовской Аравией и Ираном, сообщает Reuters.

В МИД РФ заявили, что серьезно озабочены дополнительным обострением ситуации между ведущими державами региона.

Российские дипломаты считают, что возникающие в межгосударственных отношениях сложности и разногласия могут и должны быть преодолены на путях диалога, за столом переговоров.

"Россия, со своей стороны, будет готова оказать таким усилиям необходимое содействие", - говорится в комментарии МИД РФ.

В Москве заверили, что поддерживают традиционные дружественные отношения как с Ираном, так и с Саудовской Аравией.

В свою очередь, источники в МИД РФ рассчитывают, что конфликт между двумя странами не помешает работе так называемой Венской группы по урегулированию ситуации в Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.