Моторолла пригрозил Польше "отплатить" за запрет полета над ее территорией самолета Шойгу

3755 просмотров
7 комментариев

Один из пророссийских боевиков Арсен Павлов (псевдонимом "Моторола") пригрозил Польше отплатить за запрет пролета над ее территорией самолета с министром обороны РФ Сергеем Шойгу. Об этом он сказал в обнародованном сегодня видео.

"Если вы не хотите пропускать самолет министра обороны Российской Федерации над территорией Польши, то значит "Моторола" идет к вам", - сказал боевик.

После этого на видео продемонстрированы залпы ракетных систем.

Как сообщалось ранее, в прошлую пятницу стало известно о том, что польские службы запретили пролет над территорией Польши российскому самолету, на борту которого был Шойгу, в связи с чем он был вынужден вернуться в Словакию.

Польское Минобороны сообщило, что это произошло из-за нарушения россиянами принятых процедур, не исключив, что это произошло из-за ошибки пилота. Польские политики выразили мнение, что в действительности это тоже могла быть провокация россиян, в частности, для того, чтобы уменьшить шансы на избрание главой Совета ЕС премьера Польши.

Российское МИД назвало этот инцидент "кощунственной выходкой" и пригрозило последствиями для Польши. Польское внешнеполитическое ведомство призвало не искать в запрещении полета никакой политики, отметив, что это произошло в результате нарушения принятых процедур. Польша после того, как россияне выполнили все процедуры правильно, пропустила самолет над своей территорией.

Видео: 

Terrorysta z Donbasu grozi Polsce za zawrócenie samolotu Szojgu NAPISY PL

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.