МОЗ: Тимошенко больше не больна

720 просмотров
2 комментария

В Министерстве здравоохранения сообщили, что экс-премьер Юлия Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре.

Через свою пресс-службу медики сообщили, что еще 30 января была создана комиссия, которая констатировала, что "за период свыше девятимесячного пребывания в больнице Тимошенко получила значительное количество физиотерапевтических процедур".

"По мнению членов комиссии, значительное количество физиотерапевтических процедур, которое уже получила Тимошенко, не соответствует ни одной практике и стандартам, при том, что последствия такого количества указанных процедур могут иметь и обратный эффект", - считают в МОЗ и добавляют, что в соответствии с Международными рекомендациями и национальными протоколами оказания медицинской помощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны.

В своем заключении МОЗ указывает, что Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре.

Кроме того, в министерстве вспоминают о положительных достижениях реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Церьковь покращення
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.