Мусий хочет назад в кресло министра: обжаловал увольнение в суде

346 просмотров
1 комментарий

Экс-министр здравоохранения Олег Мусий обжаловал свое увольнение с должности в суде. Об этом он рассказал "Украинской правде".

По словам экс-министра, он подал жалобу в Киевский окружной суд.

Мусий считает, что решение премьера Арсения Яценюка о его отстранении от обязанностей было незаконным.

"Это незаконное решение. Премьер нарушил нормы Конституции и законы, подписав это распоряжение (об отстранении - ред.)", - считает Мусий. По его словам, теперь суд должен рассмотреть эту жалобу, хотя уже дважды переносил заседания.

Мусий пообещал дать по этому поводу отдельную пресс-конференцию в среду.

Как известно, Мусия отстранили от должности решением Кабмина, инициированным премьером Яценюком 1 октября. Тогда премьер обвинил Мусия в саботаже проведения тендеров по закупке лекарств. Верховная Рада решение об отправке Мусия в отставку не принимала.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.