Муж Чорновол погиб от пули снайпера, пытаясь спасти раненого товарища

1472 просмотра

Под Илловайском взвод батальона "Азов" попал под снайперский обстрел с двух сторон. Об этом с места событий сообщил доброволец Николай Ляхович.

"Только что при попытке освобождения Илловайска погиб Николай Березовой, это муж Татьяны Чорновол. Он был взводным, наш взвод шел за БМП и попал под снайперский обстрел с обеих сторон. Работали российские наемники-спецы 132 калибром", - сообщил Ляхович.

По словам бойца, сначала ранен был гранатометчик Андрей Дремин из Тернополя, Березовой бросился ему на помощь и получил ранение в ногу. Пока бойцы прикрывали Демина и Березового, добровольцу с позывным "Сокол" снайперы попали в живот.

"Пришлось грузить раненых под шквальным огнем снайперов и лишь чудом удалось избежать других жертв. При этом снайпер еще раз подстрелил "светлячка", чем добил его, всего он получил пять пуль, две из них выдержал шлем. Пока мы вышли из под обстрела с ранеными, и пока приехала медицинская помощь - Николай Березовой умер", - рассказал боец.

На данный момент батальон "Азов" имеет двух погибших и четырех раненых, бой продолжается.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.