Муженко назвал возможные потери ВСУ в первые дни полномасштабной войны с Россией

410 просмотров

Общие потери Украины за первые 10 дней войны могут составить до 12 тыс. военных

За первые десять дней возможной полномасштабной войны с Россией Вооруженные силы Украины могут потерять до 12 тыс. человек. Об этом в интервью "Голосу Украины" заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

"По нашим расчетам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек", - заявил Муженко.

Он также назвал условия, при которых армия сможет освободить Донбасс.

"Война закончится после нашей победы. Можем ли мы освободить Донбасс? Можем. Но при условии, если границы будут закрыты, если не будет поступать оружие и войска из Российской Федерации. И надо не забывать, что наше наступление может стать генератором агрессии со стороны РФ", - отметил Муженко.

Ранее Муженко сообщил, что более 3 тыс. силовиков погибли за время АТО на Донбассе.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.