Муженко рассказал ОБСЕ о запрещенном оружии у боевиков

57 просмотров

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко проинформировал заместителя главы СММ ОБСЕ в Украине Александра Хуга о фактах применения представителями "ДНР/ЛНР" оружия, запрещенного "Минскими соглашениями".

Как сообщили в Генштабе 21 ноября, в ходе время встречи Муженко и Хуг обсудили текущую ситуацию в зоне АТО, передает пресс-служба Минобороны.

"Главнокомандующий ВСУ проинформировал представителей международной миссии о фактах применения второй стороной вооружений, запрещенных минскими соглашениями, в том числе РСЗО, 120 миллиметровых и 82 миллиметровых минометов", - отметили в Генштабе.

Участники встречи констатировали ухудшение ситуации на Донбассе.

В свою очередь Хуг подчеркнул готовность СММ ОБСЕ способствовать нормализации ситуации на востоке Украины.

"Стороны договорились об обмене информацией по вопросам, направленных на выполнение положений минского протокола и меморандума, в части отвода от линии разграничения оружия определенного калибра и оперативного реагирования на факты нарушения режима прекращения огня на территории Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.