Музыкантов "Воскресения" в Симферополе забросали яйцами за "оккупированный Крым"

551 просмотр

Музыкантов российской рок-группы "Воскресение" забросали яйцами во время концерта в оккупированном Симферополе.

Таким образом зрители отреагировали на объяснение вокалиста Алексея Романова о причинах, по которым не прилетел основатель группы Андрей Сапунов, пишет "Новая газета".

На фотографиях с концерта видно, что несколько яиц попали в аппаратуру. Сами музыканты не пострадали.

"Он заявил: "Андрей Сапунов решил не ехать в ваш оккупированный Крым. После этого несколько человек вышли из зала, видимо, сходили в соседний магазин, купили яйца и сделали то, что сделали", - рассказал возмущенный симферополец.

Организатор концерта Игорь Нескубин рассказал, что Сапунов должен был прилететь на этот концерт, для него даже был оплачен авиабилет.

"О том, что его не будет, я узнал за неделю до концерта. Причина, которую мне озвучили: "Андрею на этот день назначили операцию на сердце". Мы договорились, что как только группа выйдет на сцену, они объяснят зрителям отсутствие Сапунова. То, что я услышал в итоге, повергло меня в шок. И причины, по которым это было сказано, мне непонятны", - заявил Нескубин.

Рок-группа "Воскресение" была основана в 1979 году. В разное время в ней играли такие известные музыканты, как Константин Никольский, Петр Подгородецкий и Евгений Маргулис. Последний альбом группы вышел в 2003 году.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.