МВД нашло след братьев Кличко в избиении Чорновол, - СМИ

2313 просмотров
25 комментариев

Следствие располагает данными, что один из подозреваемых в избиении Татьяны Чорновол являлся членом бандитской группировки, с которой "тесно взаимодействовали" братья Кличко.

Об этом сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на начальника главного следственного управления Николая Чинчин.

В ходе следствия также установлено, что задержанные тесно контактировали с членами партии "УДАР" Евгением Агарковым, Дмитрием Крейниным и Игорем Опадчим. Последние являются депутатами Киевского облсовета от партии "УДАР". Кроме того, установлена связь подозреваемых с народным депутатом фракции "Батькивщина" Владимиром Полочаниновым. Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых, Александр Котенко, являлся членом бандитской группировки Савлохова. Она входила в преступное сообщество Рыбалко по прозвищу "Рыбка", убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействоали братья Кличко, - заявил Чинчин.

Позже стало известно, что задержан пятый подозреваемый в деле об избиении Татьяны Черновол.

Следствием задержан пятый подозреваемый, который по предварительным данным непосредственно принимал участие в избиении потерпевшей, - сказал Чинчин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчане

27 декабря, 2013 - 14:37

Аватар пользователя Ruslan

27 декабря, 2013 - 17:41

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.