МВД планирует создать единое подразделение на базе спецбатальонов – Аваков

270 просмотров

В рамках реформирования Министерства внутренних дел планируется создать единое спецподразделение, готовое выполнять широкий спектр поставленных задач в различных регионах Украины.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«В рамках реформирования МВД планируется создать одно большое единое подразделение на всю страну с широкими возможностями действия», - сказал Аваков.

По его словам, не исключено, что «костяк» такого спецподразделения, которое по своей деятельности будет напоминать американское, составят спецбатальоны, участвовавшие в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщалось ранее, 18 сентября Аваков анонсировал глобальную реформу МВД. Планируется, что под юрисдикцию министерства будут подпадать Национальная полиция, Национальная гвардия, Государственная миграционная служба, Государственная служба чрезвычайных ситуаций, Государственная пограничная служба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.