МВД получило доказательства участия воинских частей РФ в боевых действиях на стороне террористов

1367 просмотров

МВД Украины перехватило переговоры лидера террористической организации "ДНР" "Стрелка" с боевиком, позывной которого "Кэп". Об этом отметили в пресс-службе ведомства.

По информации, эти переговоры в очередной раз доказывают прямую причастность российской стороны к вооруженному конфликту на территории Донецкой и Луганской областей.

"Указанные материалы свидетельствуют о непосредственном участии регулярных частей Минобороны РФ в боевых действиях на стороне террористов против украинских военных сил. Во время переговоров речь идет не о передаче гуманитарной помощи, техники или вооружения, а о огневой поддержке действий боевиков артиллерией с российской территории", - говорится в сообщении.

Видео: 

МВС має докази участі військових частин РФ у бойових діях на стороні терористів

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.