МВД преобразуют в гражданское правоохранительное ведомство

441 просмотр

После реформы МВД превратится в гражданское, правоохранительное и профильное ведомство с четким разграничением политических и правоохранительных пунктов.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков представляя проект концепции первоочередных мер реформирования системы МВД.

"На данное время МВД фактически остается министерством милиции, в отличие от современных европейских моделей, к примеру, Польши", - сказал министр.

По его словам, после реформы МВД будет преобразовано в гражданское и правоохранительное ведомство. Оно будет "формировать государственную политику в сферах правоохранительной деятельности, защиты конституционного строя и территориальной обороны, миграционной деятельности, защиты государственной границы, гражданской защиты населения и пожарно-спасательных дел".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.