МВД признало угрозу поступления фальшивых денег из зоны АТО

843 просмотра

МВД располагает оперативной информацией о возможной печати и поступлении из зоны АТО фальшивых денег.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГСБЭП МВД Украины

Сообщается, что в начале ноября в Мариуполе оперативниками ГСБЭП перекрыт канал сбыта фальшивых купюр номиналом 100 и 200 гривен. Тогда из незаконного оборота оперативники изъяли 89 поддельных купюр и задержали гражданина, который их делал.

"У нас есть оперативная информация о возможной печати и поступлении из зоны АТО поддельных купюр. Поэтому будьте бдительны при расчетах, - обратился к гражданам начальник ГСБЭП Василий Писный. - Не обменивайте деньги в неустановленных местах. А в случае обнаружения подделок немедленно обращайтесь в ближайшее отделение милиции или звоните на номер "102".

Всего за 10 месяцев из незаконного оборота изъято 515 поддельных банкнот украинской гривны. Чаще всего подделывали купюры номиналом 100 и 50 гривен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.