МВД просит Генпрокуратуру принудительно привести Левочкина на допрос

296 просмотров

МВД просит Генеральную прокуратуру обеспечить через парламент принудительный привод народного депутата Сергея Левочкина на допрос в качестве свидетеля в деле об убийстве экс-депутата Олега Калашникова.

"МВД внесло обращение в Генпрокуратуру, с предложением внести соответствующее представление в парламент, с целью обеспечения принудительного привода депутата С. Левочкина на допрос в качестве свидетеля в деле об умышленном убийстве", - написал глава МВД Арсений Аваков на своей странице в Facebook в субботу.

Аваков подчеркнул, что МВД уже обращалось непосредственно к главе Верховной рады с просьбой обеспечить показания депутата, имеющие важное значение для следствия по этому резонансному делу. "Результат – ноль", - сказал глава МВД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.