Геращенко обвинил российские СМИ во лжи о международном розыске руфера "Мустанга"

535 просмотров

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обвинил российские СМИ во лжи.

Как написал он в Facebook, сообщение о том, что Россия объявила в международный розыск Павла Ушевца, известного также как руфер "Мустанг", не соответствует действительности.

"В этот раз, как и обычно, российские лжеСМИ солгали. Мустанг объявлен ими пока что не в международный розыск по линии Interpola, а в межгосударственный - только в рамках СНГ", – написал Геращенко.

Советник министра также заверил, что Украина не выдаст России Ушевца. Как напомнил Геращенко, ст. 25 Конституции Украины прямо запрещает выдавать для суда граждан Украины.

"Мы должны были бы выдать России Павла, если бы он не был гражданином Украины, и то в случае, если бы наш украинский суд, проверив документы из России, посчитал нужным это сделать", – пояснил чиновник.

Как сообщалось ранее, вчера российские СМИ сообщили, что украинского руфера "Мустанга" объявили в международный розыск

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.