МВД установило личность женщины, рассказывавшей российским СМИ о "распятьи" ребенка силами АТО в Славянске

3495 просмотров

Министрерство внутренних дел установило личность женщины, которая рассказывала российским СМИ о "зверствах" украинских военных в Славянске.

Об этом сообщила пресс-служба МВД.

"На видео она заявляла, что украинские силовики на ее глазах поиздевались над маленьким ребенком и женщиной. Мальчика, якобы, прибили к кресту, а его мать привязали к танку и трижды протащили вокруг площади", - сообщили в ведомстве.

Милиция установила, что этой женщиной является уроженка одного из сел Межгорского района Закарпатья. Последнее время она вместе со своей семьей проживала в селе Николаевка Славянского района Донецкой области.

В милиции отмечают, что она является лишь "частью той грандиозной аферы, которую сейчас проводит Российская Федерация".

"Цель съемок подобного рода видеороликов обусловлена тем, что в России начались проблемы с вербовкой наемников для их прихода в Украину", - рассказывают в МВД.

Сейчас Министерство внутренних дел с помощью МИД инициирует обращение в Евросоюз относительно запрета на въезд в страны ЕС тем журналистам и владельцам российских СМИ, которые транслируют откровенную ложь о ситуации в Украине.

Видео: 

КремльТВ: Бандеровцы публично распяли в Славянске 3-летнего ребенка

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.