Мы готовы получать кредиты от МВФ - глава Миндоходов

596 просмотров
3 комментария

Украина получила позитивные сигналы от МВФ, и в ближайшее время можно будет увидеть реальные результаты в переговорах двух сторон, убежден министр доходов ми сборов Украины Александр Клименко.

"Что касаемо МВФ, то наши позиции по тарифной политике, по бюджетной политике, по монетарной политике значительно сблизились. И сегодня поступил сигнал, положительный, от МВФ, и мы готовы заканчивать переговоры и получать кредиты", - сказал он в эфире выпуска ТСН на телеканале "1+1" в воскресенье.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущей новостей, в чем состоит этот положительный сигнал, министр сказал: "Это конкретно касается нашей тарифной политики, и тот механизм, о котором мы говорим – не поднимать тарифы, мы находимся в стадии переговоров, и нас сегодня слышат".

А.Клименко отметил позитивный ход переговоров, добавив, что "реальные шаги движения будут видны в течение недели-двух, мы сможем отмечать реальный прогресс".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.