Мы не малые дети, на сладкие конфеты мы не идем - Янукович Европе

1670 просмотров
19 комментариев

Президент Виктор Янукович попросил Евросоюз не унижать Украину "конфетами". Об этом он заявил во время интервью украинским телеканалам во вторник, 26 ноября, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В частности, Янукович рассказал, что в течение последних трех лет Евросоюз отмечал, что условием предоставления Украине технической помощи в размере 610 млн евро является подписание соглашения с МВФ. "С 2010 года три года подряд эту конфету в красивой обертке нам показывали и говорили: "Вы их (средства МВФ) получите, когда с Международным валютным фондом подпишете соглашение". Не надо нас так унижать. Мы не малые дети, на сладкие конфеты мы не идем", - отметил президент. Янукович подчеркнул, что Украина - серьезная европейская страна. "А МВФ говорит: "Поднимите тарифы для населения, заморозьте заработные платы и пенсии" и так далее. Я на это никогда не пойду", - отметил глава страны. По его словам, переговоры с МВФ оказались безрезультатными. "Наши расчеты на то, что нам поможет Международный валютный фонд, завершились ничем. Я лично вел переговоры с МВФ на высоких уровнях и в Украине, и в Соединенных Штатах. Мы получили отрицательный ответ", - подчеркнул Янукович.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Злая

Майдан очима росіянина

Цитата:
На самом деле в Киеве действительно что-то происходит. События напоминают 2011-2012 годы в России, помните, когда все неделю жили на Чистых Прудах, ходили шествиями каждый день и всем казалось, что уже завтра все поменяется к лучшему. Потом, всех разогнали и ничего не поменялось, но тогда об этом никто не думал. В Киеве похожая атмосфера только совершенно другой масштаб. И еще бросается в глаза совсем другие отношения народа с властью. Например, все знают, что имеют право митинговать и если полиция пытается людей этого права лишить, то ее бьют. У нас как? Все знают, что скоро придет ОМОН и всех разгонит. В Киеве знают, что если придет Беркут и попытается кого-то разогнать, то получит отпор. Никто не боится. В Москве такого я не помню. Совсем другое ощущение свободы. В этом плане украинцы, конечно, большие молодцы. Прямо завидую, что у них такое возможно.

26 ноября, 2013 - 22:19

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.