"Мы остаемся на Майдане" - Яценюк

1143 просмотра
15 комментариев

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что совет ВО "Майдан" принял решение о дальнейшем пребывании на Майдане. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Комментируя возможность освобождения протестующими админзданий, Яценюк отметил: "Главное - что сейчас освобождены все люди".

"Мы остаемся в Доме профсоюзов, Украинского дома, в Октябрьском дворце. Мы остаемся на Майдане", - заявил он, комментируя заявление прокурора Киева об освобождении задержанных активистов в случае, если протестующие освободят "не просто все помещения, но и весь Майдан".

По словам Яценюка, что касается других помещений, кроме названных, "совет ВО "Майдан" по этому поводу принял решение, и мы будем видеть, как будут выполняться в первую очередь решения властей".

Вчера, нардеп от "Батькивщины" Сергей Соболев заявил, что оппозиция готова освободить улицу Грушевского и здание Киевсовета. Соболев отметил, что решение о компромиссе было принято Майданом коллективно.

Напомним, 12 февраля прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что обязательным условием амнистии арестованных протестующих является освобождение здания КГГА.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя опоссуМ

:-) Не, alexandrit, ты должен скиглить на тему "восток нам не поможет"... :hi_hi_hi:
Ну, а подкинутую тебе в методичку newsпомойку лучше всего характеризует оця шкодная алкоголичка:

phpBB [video]

Ты в курсе, шо это за хвигура тела? :du_ma_et:

17 февраля, 2014 - 10:06

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.