На Бахмутской трассе продолжались перестрелки, ранен боец АТО - Москаль

44 просмотра

На окраине Крымского в Луганской области, которое расположено на Бахмутской трассе, ночью продолжались перестрелки между боевиками и силами антитеррористической операции, в результате ранение получил украинский военный.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"За прошедшие сутки (3.04) на Луганщине снова не было полностью тихо. Ночью на окраине Крымского (вблизи бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке) вспыхивали перестрелки между боевиками и украинскими силовиками с использованием автоматического оружия и гранатометов. Село осталось вне зоны поражения огня, никто из мирных жителей не пострадал, однако во время одной из перестрелок (что произошло в ночь на вторник) огнестрельные ранения получил 20-летний украинский военнослужащий", - говорится в сообщении.

Не соблюдался режим тишины и на дебальцевском плацдарме. Так, ночью в окрестностях Троицкого (Попаснянский район) возникали перестрелки и были слышны минометные взрывы. Информации о разрушениях или пострадавших не поступало.

По сообщению Москаля, в остальных традиционно горячих точках Луганской области тихо.

До сих пор в области два населенных пункта остаются без электроэнергии - Новотошковское и Троицкое.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.