На базе Харькова отрабатывается схема проведения антитеррористических операций - Турчинов

914 просмотров

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов провел в Харькове оперативное совещание с Арсеном Аваковым, Игорем  Балутой, руководством областных подразделений МВД, СБУ, прокуратуры и Национальной гвардии Украины,  сообщает  пресс -служба ХОГА.

Как подчеркнул секретарь СНБО, на базе Харькова отрабатывается схема проведения антитеррористических операций, связанных с предотвращением проявлений сепаратизма и любых попыток дестабилизировать ситуацию.

Турчинов также подтвердил информацию, что сегодня ночью в Харькове были задержаны три участника пророссийской организации «Выход». Делом занимаются сотрудники МВД и СБУ.

 Он обратил внимание, что ситуация в Харькове и области контролируемая и такой останется. На усиление безопасности Харьковщины направлены дополнительные силы Нацгвардии в виде постоянно действующих патрулей.

  Кроме того, секретарь СНБО выразил надежду, что харьковчане будут сообщать МВД и СБУ любую информацию о подозрительных лицах, и заверил, что такие сведения будут тщательно проверяться.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.