На Донбассе формируется партизанское движение - СНБО

3234 просмотра
11 комментариев

По оперативной информации, в Донецке и Луганске уже отслеживается движение сопротивления местных жителей против террористов.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко. По его словам, "мужчинам надоело наблюдать за тем, как бандиты грабят, убивают и издеваются над местным населением". По данным СНБО, такие люди объединяются в отдельные пока что малочисленные группы и с помощью трофейного оружия начинают мстить бандитам за насилие над женщинами и детьми.

Кроме того, Лысенко заявил, что из-за активных наступательных действий украинских военных и активизации движения гражданского сопротивления, в среде боевиков усиливаются панические настроения. Также в СНБО сообщали, что боевики заставляют местное население принимать участие в деятельности террористических групп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.