На Донбассе с 1 апреля ни дня не было соблюдения режима тишины со стороны РФ, - Порошенко

17 просмотров

На Донбассе с 1 апреля ни одного дня не было соблюдения режима тишины российской стороной.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе рабочей поездки в Латвию, сообщает пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в Тwitter.

"Ни одного дня с 1 апреля соблюдения прекращения огня российской стороной не было", - сказал Порошенко. Кроме того, глава государства добавил, что в случае, если Россия не прекратит ведение огня на Донбассе, европейские партнеры готовы продолжить санкции. "Если Россия не прекратит огонь, европейские партнеры готовы продлить санкции", - добавил Порошенко.

Отметим, сегодня Порошенко находится с рабочим визитом в Латвии. В частности, он отметил, что Порошенко считает агрессивную политику Российской Федерации общим вызовом для Украины и Латвии.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки, 3 апреля 2017 года, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе обострилась, в результате обстрелов погибли двое военных, еще пятеро получили ранения.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.