На Донбассе создано новое антитеррористическое подразделение "Шахтерск"

510 просмотров

Из сознательных жителей Донецкой и Луганской областей создано антитеррористическое спецподразделение "Шахтерск".

Об этом в эфире "Еспресо.TV" сообщил командир спецбатальона Руслан Онищенко.

"Создан новый батальон — подразделение "Шахтерск". Это не новый батальон в определенном смысле. Он в себе объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей, которые ведут борьбу уже давно против российской угрозы", - отметил Онищенко.

"Бойцы "Шахтерска" с первых дней ведут на территории своих областей борьбу против террористов. Просто теперь это легализовано", - добавил командир.

По его словам, Кремль использовал недалеких жителей Донбасса в своих целях, пообещав им золотые горы.

"Дураков легче собрать, что делала Россия и делает. Собрала всех недовольных, пообещала им сказочные условия жизни. Но мы все знаем, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает: для того, чтобы хорошо жить, тебе нужно раньше вставать и позже ложиться", - пояснил Онищенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.