На Донбассе задержали два грузовика, пытающиеся завезти продукты на оккупированную территорию

246 просмотров

В Донецкой области в районе н.п. Клиново задержаны два грузовика с продуктами питания.

Как сообщили в пресс-центре СБУ 14 ноября, автомобили пытались проехать на временно оккупированные террористами территории вне установленных пунктов пропуска.

«Они перевозили кондитерские и мясные изделия на сумму более 800 000 гривен. В кабинах водителей сотрудники спецслужбы обнаружили 12,3 тысячи долларов США, почти сорок тысяч гривен, банковские и страховые документы», - говорится в сообщении.

Вблизи этого же населенного пункта СБУ совместно с Нацполициею задержали еще два грузовых автомобиля с продуктами питания, которые двигались в направлении линии соприкосновения.

«Правоохранители обнаружили в них по 5 тоннмьясних кондитерских изделий на общую сумму почти 1 млн гривен», - добавили в СБУ.

Кроме того, на Луганщине в районе м.Золоте остановили грузовик, который пытался незаконно ввезти в т.н. «ЛНР» интернет-оборудование, оптические кабели, адаптеры, маршрутизаторы и офисная мебель на более 200 000 гривен.

Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправления грузов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.