На Донетчине боевики похитили оружие из исправительных колоний и захватили заложников

572 просмотра
1 комментарий

Террористы совершили нападение на исправительные колонии в Горловке на Донетчине, похитили оттуда оружие, освободили несколько заключенных и захватили заложников. Дюжина вооруженных автоматами Калашникова, гранатометами и пулеметами террористов вторглись на территорию Мичуринской исправительной колонии № 57. Вместе с ними был захваченный в заложники заместитель начальника этого учреждения. Боевики угрожали ему расправой и похитили из караульного помещения заведения шесть автоматов АК-74 и освободили троих осужденных. После этого они вместе с заложниками скрылись в неизвестном направлении, а тюрьма подверглась минометному обстрелу, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

Еще одно нападение террористы совершили на Никитинскую исправительную колонию № 87. Они прибыли в исправительное учреждение на БРДМе, джипе и КамАЗе и назвались представителями террористической организации Донецкая республика. После этого боевики окружили административное здание учреждения и вывели весь персонал. Тюремщиков заставили стать в шеренгу и, угрожая расправой и стреляя в их сторону, заставили открыть комнату для хранения оружия. Боевики захватили в заложники первого заместителя начальника Никитинской исправительной колонии и исчезли. Напомним, на днях боевики обстреляли исправительную колонию в Макеевке и убили четверых заключенных.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.