На фабрике Царева нашли сепаратистские агитки

3817 просмотров
1 комментарий

Милиция обнаружила на бумажной фабрике депутата Олега Царева в Днепропетровске листовки сепаратистского содержания.

Об этом сообщил советник главы Днепропетровской ОГА Борис Брагинский

Сегодня днепропетровские УБОПоцы в рамках уголовного дела провели обыск на бумажной фабрике Олега Царева и обнаружили целый ворох продукции сепаратистского толка. В частности, круглую наклейку "Голосовал за Януковича - люблю Путина", - написал он в Facebook.

По замыслу авторов, это фото "может сохранить вам жизнь во время зачистки". Очевидно, имеется в виду зачистка населения бандформированиями типа ДНР и ЛНР, - предполагает он.

В ГУ МВД в Днепропетровской области сообщили, что обыск проводился в рамках открытой 29 апреля дела по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) по факту хищения газа из газопроводной системы.

"В офисных помещениях (конференц-зале) одного из обществ с иностранными инвестициями м. Днепропетровская были обнаружены и изъяты бухгалтерские документы, оргтехника, штампы и печати предприятий, открытки сепаратистского характера, в которых, в частности, говорится о правилах поведения во время "зачистки" города "российскими миротворцами от террористов", - говорится в сообщении.

Отметим, что в своей официальной биографии Царев утверждает, что собственником и председателем правления ООО Днепропетровская бумажная фабрика он был до 2002 года.

Как известно, народный депутат, бывший "регионал" Царев снял свою кандидатуру с выборов президента и возглавил одну из сепаратистских организаций.

Против него уже возбуждено уголовное дело за посягательство на территориальную целостность Украины и призывы к смене государственного устройства. Решается вопрос о снятии с него депутатской неприкосновенноти для привлечения к ответсвенности.

В конце апреля в Славянске произошла перестрелка, в результате которой погибли трое людей. На месте происшествия нашли два полностью обгоревших авто с запорожскими номерами, в которых "сепаратисты" нашли сумку с совсем не поврежденными визитками Дмитрия Яроша, руководителя Правого сектора.

Этот случай породил целый ряд интернет-мемов, где "визитка Яроша" фигурировала как артефакт, дарующий защиту, неприкосновенность и неуязвимость.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Dementia

24 мая, 2014 - 16:14

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.