На границе с Россией задержали двух причастных к боевикам украинцев

111 просмотров

В Луганской и Харьковской областях 4 марта задержаны два гражданина Украины, которых подозревают в причастности к деятельности бандформирований. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Так, в Луганской обл. задержан 27-летний мужчина, которого остановили на направлении российского населенного пункта Чертково и украинского Меловое. Он имел при себе карты восточных областей с нанесенными отметками. Сейчас для выяснения всех обстоятельств его передали сотрудникам милиции.

"Еще одного украинца задержали пограничники в пункте пропуска "Чугуновка" на Харьковщине. В отношении него уже была предварительная информация о возможной причастности к бандформированиям. Также были найдены соответствующие фото в сети Интернет. Кроме того, в ходе проверки мужчина высказывался в поддержку так называемых "ДНР" и "ЛНР". Еще выяснилось, что он работал в новосозданному подразделении военной автоинспекции "Большого войска Донского Луганской народной республики", - говорится в сообщении.

Задержанный передан сотрудникам Службы безопасности Украины.

Напомним, в конце февраля в Луганской области в контрольном пункте "Лисичанск" пограничный наряд обнаружил гражданина Украины, который по базе МВД числится как причастный к незаконным вооруженным формированиям. Он перемещался в рейсовом автобусе "Северодонецк - Горск".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.