На Харьковщине диверсант ДНР пытался взорвать железнодорожные пути, по которым возят технику ВСУ

151 просмотр

На Харьковщине после закладки взрывчатки под железнодорожные пути, которыми регулярно перевозится военная техника Вооруженных сил Украины, сотрудники Службы безопасности Украины задержали диверсанта террористической организации "ДНР".

Об  этом на своей странице в  Фейсбук сообщает  начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области  Владислав Абдула.

Местного жителя в январе 2016 года завербовали представители т.н. "МГБ ДНР". За вознаграждение в пятнадцать тысяч долларов США согласился подорвать подъездные пути на станции Изюм.

Сотрудники спецслужбы задержали диверсанта после закладки в пути двух взрывных устройств.
Для их изготовления были использованы крупнокалиберный артиллерийский снаряд и два килограмма пластида. По оперативной информации, следующим объектом для осуществления диверсионного акта террористы выбрали одну из гидротехнических сооружений Харьковщины.

Следователями СБ Украины открыто уголовное производство по ст. 113 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других сообщников террористов в Харьковской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.