На харьковском СТО "наклепали" суррогатной водки на 1,6 миллиона

357 просмотров

Деятельность подпольного цеха по массовому производству фальсифицированных ликеро-водочных изделий прекращено в Харькове в помещении под видом станции техобслуживания автомобилей.

Об этом рассказали в Специализированной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков налогов в Харькове.

"Сотрудники подразделения совместно с полицейскими и прокурорами установили, что харьковчанин организовал подпольное производство фальсифицированных ликеро-водочных изделий. Цех располагался в хозяйственном помещении под видом станции технического обслуживания автомобилей", - сообщили в ведомстве.

Во время обысков изъято 8 тыс. литров спирта, 800 литров жидкости с характерным запахом спирта, принадлежности для изготовления фальсифицированных ликеро-водочных изделий и автотранспорт для их перевозки.

"Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет более 1,6 млн грн. Проводятся следственно-оперативные действия в рамках открытого уголовного производства", - добавили в ведомстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.