На Луганщине через границу с Россией прорвались 24 «Урала» и 20 танков - СМИ

1083 просмотра
1 комментарий

 В ночь на вторник, 22 июля, в Луганской области через понтонную переправу близ села Великий Суходол через границу с Российской Федерацией прорвалась колонна военной техники, в составе которой замечены 24 «Урала» и около 20 танков и БТРов.

«В ночь на 22 июля, около 23:50, в Краснодонском районе Луганской области была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны Российской Федерации», – сообщает informator.lg.ua.

Стоит отметить, в колонне военной техники замечены 24 «Урала» с пехотой и боеприпасами, а также около 20 единиц танков и БТРов.

Прорыв через границу был осуществлен по понтонной переправе в районе Великого Суходола.

Колонна двигалась в направлении Луганска.

Напомним, 20 июля спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщил, что в Брянской области России близ границы с Украиной зафиксировано движение колоны из 30 танков, а в Ростовской области замечена группировка бронетехники. Также две колонны (по 7 гаубиц в каждой) движутся из Симферополя в город Перекоп.

Как сообщал АТН, 21 июля подразделения Вооруженных сил Российской Федерации начали минировать акваторию Азовского моря, а также увеличивают численность военной техники близ украинской границы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя did

22 июля, 2014 - 11:11

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.